Emil Nolde, textil übersetzt!

Eine Woche lang den Norden erleben…und die Kunst, die dort entstanden ist!

Textile Reiseskizzen zu den Werken von Nolde. Das Nolde-Museum mit dem prächtigen
Blumengarten, Dänemarks älteste Stadt Ribe mit schönen Strickläden, Tondern mit einem wunderbaren Klöppelmuseum und natürlich die faszinierende Landschaft Nordfrieslands mit Deichen, Meer und Reetdachhäusern stehen als Ausflüge auf dem Programm.
Für weitere Informationen zur Veranstaltung klicken Sie hier:

2. Medienberichte zu 100 Jahren Volkshochschule

Mit einem würdigen Festakt beging der Deutsche Volkshochschul-Verband in der Frankfurter Paulskirche das 100jährige Jubiläum der Volkshochschulbewegung in Deutschland. (...) weiter

3. Broschüre: Bildungsurlaub 2019

4. Verstärkung im hvv gesucht!

Der Hessische Volkshochschulverband e.V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Prüfungsverantwortliche/n (m/w/d) zunächst befristet bis zum 31.12.2020 in Teilzeit, 20h (Möglichkeit der späteren Stundenerhöhung).
      Bewerbungsfrist: (...)