Verstärkung im hvv gesucht!

Der Hessische Volkshochschulverband sucht zum 1. November 2019 Mitarbeiter/innen (m/w/d) für die Pädagogische Projektkoordination der Zentralstelle "Erstorientierungskurse".

hvv Ausschreibung_EOK_Zentrale_Päd_ (ca. 165 KB)

Außerdem werden zum 1. November 2019 oder später für Administrative Verwaltung / Projektcontrolling 2 Projektmitarbeiter/innen (m/w/d) gesucht.

hvv Ausschreibung_ZentralstelleEOK_Adm (ca. 87 KB)

Bewerbungsfrist: 18.10.2019
Die Anforderungsprofile entnehmen Sie bitte den PDFs.

2. Digitale Infrastrukturen und die Dimensionen der Nachhaltigkeit

Panelreihe und Webinar zu ökologischer, ökonomischer und sozialer Nachhaltigkeit digitaler Technologien am 14.+15. November in Frankfurt a.M.     (...)

3. Verstärkung im hvv gesucht!

4. Der neue offizielle Werbespot der Volkshochschulen

Der neue 90-Sekunden-Image- und -Werbefilm der Volkshochschulen für die Verwendung auf Webseiten und in Social-Media-Kanälen. (...) weiter