An dieser Stelle werden Stellenausschreibungen von Volkshochschulen und anderen anerkannten Einrichtungen der Weiterbildung veröffentlicht.
Angebote bitte an: direktionsassistenz@vhs-in-hessen.de

Stellenangebote

09.10.2019: Die vhs Main-Taunus-Kreis sucht eine Fachbereichsleitung Beruf/Gesellschaft (m/w/d).
Bewerbungsfrist: 20.10.2019

2019_10_01 Stellenausschreibung FBL Beruf_Gesellschaft (ca. 117 KB)

_________________________________________________________________
02.10.2019: Der Hessische Volkshochschulverband e.V. sucht zum 01. November 2019 oder später für Administrative Verwaltung / Projektcontrolling 2 Projektmitarbeiter/innen (m/w/d).
Bewerbungsfrist: 18.10.2019

hvv Ausschreibung_ZentralstelleEOK_Adm (ca. 87 KB)

_________________________________________________________________
02.10.2019: Der Hessische Volkshochschulverband e.V. sucht zum 01. November 2019 Mitarbeiter/innen (m/w/d) für die Pädagogische Projektkoordination der Zentralstelle "Erstorientierungskurse".
Bewerbungsfrist: 18.10.2019

hvv Ausschreibung_EOK_Zentrale_Päd_ (ca. 165 KB)

_________________________________________________________________
02.10.2019: Die vhs Lippstadt (Nordrhein-Westfalen) sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt zwei pädagogische Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (m/w/d) für die Sachbereich Fremdsprachen / Digitales Lernen (und ein weiterer Sachbereich) und für Berufliche Bildung / Drittmittelprojekte / Digitales Lernen (und ein weiterer Sachbereich.
Bewerbungsfrist: 10.11.2019

vhs Lippstadt_2 Pädagogische Mitarbeiter_EDV_Sprachen (ca. 120 KB)

_________________________________________________________________
02.10.2019: Der Volkshochschule Darmstadt sucht eine Fachbereichsleitung Verwaltung und stellvertretende Leitung (m/w/d) der Volkshochschule.
Bewerbungsfrist: 21.10.2019

vhs Darmstadt Verwaltungsleitung Stellvertretende Leitung (ca. 3 MB)

_________________________________________________________________
30.09.2019: Bei der vhs Kreis Offenbach ist zum nächstmöglichem Zeitpunkt die Stelle einer Hauptamtlich Pädagogischen Mitarbeiterin/ eines Hauptamlich Päadgogischen Mitarbeiters (m,w,d) zu besetzen.
Bewerbungsfrist: 16.10.2019

Ausschreibung HPM (ca. 130 KB)

2. Digitale Infrastrukturen und die Dimensionen der Nachhaltigkeit

Panelreihe und Webinar zu ökologischer, ökonomischer und sozialer Nachhaltigkeit digitaler Technologien am 14.+15. November in Frankfurt a.M.     (...)

3. Verstärkung im hvv gesucht!

Der Hessische Volkshochschulverband sucht zum 1. November 2019 Mitarbeiter/innen (m/w/d) für die Pädagogische Projektkoordination der Zentralstelle "Erstorientierungskurse".

4. Der neue offizielle Werbespot der Volkshochschulen

Der neue 90-Sekunden-Image- und -Werbefilm der Volkshochschulen für die Verwendung auf Webseiten und in Social-Media-Kanälen. (...) weiter