An dieser Stelle werden Stellenausschreibungen von Volkshochschulen und anderen anerkannten Einrichtungen der Weiterbildung veröffentlicht.
Angebote bitte an: direktionsassistenz@vhs-in-hessen.de

Stellenangebote

31.08.2020: Die Volkshochschule Wetterau sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pädagogische Mitarbeit im Programmbereich Deutsch als Zweitsprache (m/w/d).
Bewerbungsfrist: 27.09.2020

vhs Wetterau Stellenausschreibung Pädagogische Mitarbeit Deutsch als Zweitsprache (ca. 164 KB)

_________________________________________________________________
13.08.2020: Für das Abendgymnasium und die schulabschlussbezogenen Angebote sucht die vhs Stuttgart (Baden-Württemberg) zum Februar 2021 bzw. August 2021 eine/n Leiter/in (m/w/d) der Schule für Erwachsene in Vollzeit (100%).
Bewerbungsfrist: 31.10.2020

vhs Stuttgart Stellenausschreibung Leitung Schule für Erwachsene 200701 (ca. 202 KB)

_________________________________________________________________
04.05.2020: Die Volkshochschule Frankfurt sucht freiberufliche Kursleitungen in den folgenden Bereichen:
- Kursleiter/-innen im Bereich "Aktiv im Alter"
- Kursleiter/-innen im neuen Programmsegment "Sozialer Zusammenhalt"
Ausschreibungen:
_________________________________________________________________
In der Jobbörse des Deutschen Volkshochschul-Verbands (volkshochschule.de) finden Sie Stellenangebote des Deutschen Volkshochschul-Verbands, der 16 vhs-Landesverbände und aus Volkshochschulen bundesweit: https://www.volkshochschule.de/stellen

2. Staatssekretär Weinmeister zu Besuch in der hvv-Geschäftsstelle

Europa-Staatssekretär Mark Weinmeister besuchte am 29. Juli die hvv-Geschäftsstelle, um sich über die längjährige (...) weiter

3. Aktuelle Besetzung in der Geschäftsstelle