An dieser Stelle werden Stellenausschreibungen von Volkshochschulen und anderen anerkannten Einrichtungen der Weiterbildung veröffentlicht.
Angebote bitte an: direktionsassistenz@vhs-in-hessen.de

Stellenangebote

08.07.2020: Beim Landesverband der VHS Sachsen-Anhalt gibt es für das Projekt „Einrichtung einer Fach- und Koordinierungsstelle Alphabetisierung und Grundbildung in Sachsen-Anhalt“ die gemeinsame Stellenausschreibung: Projektleitung und Projektreferent*in.
Bewerbungsfrist: 22.7.2020

Ausschreibung Einrichtung einer Fach- und Koordinierungsstelle Alphabetisierung und Grundbildung in Sachsen-Anhalt (ca. 395 KB)

_________________________________________________________________
06.07.2020: Bei der vhs Marburg sind zwei Stellen zu besetzen:
Programmbereichsleitung Gesellschaft/Beruf/EDV
Sachbearbeiter*in für den Bereich Deutsch als Fremdsprache
Bewerbungsfrist: 20.07.2020

Programmbereichsleitung Gesellschaft_Beruf_EDV (ca. 31 KB)

Sachbearbeiter_in für den Bereich Deutsch als Fremdsprache (ca. 31 KB)

_________________________________________________________________
29.06.2020: Der Sächsische Volkshochschul-verband e.V. sucht eine Geschäftsführung (w/m/d). Die Besetzung ist zum 01.04.2021 vorgesehen, zunächst befristet für 6 Jahre.
Bewerbungsfrist: 31.08.2020

Stellenausschreibung_Geschäftsführung_SVV_2021 (ca. 407 KB)

_________________________________________________________________
25.06.2020: Die Volkshochschule Frankfurt sucht für die Abteilung "Arbeit und Beruf und Zentralstelle pädagogische Projekte" zum nächstmöglichen Zeitpunkt befristet eine_n Sachbearbeiter_in (m/w/d) Finanzen im Projektbereich.
Bewerbungsfrist: 17.07.2020
_________________________________________________________________
10.06.2020: Die Volkshochschule Frankfurt sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine_n Stabsstellenleiter_in (m/w/d) "Strukturprojekte und IT".
Bewerbungsfrist: 30.06.2020

vhs Frankfurt Stabsstellenleitung Strukturprojekte und IT (ca. 111 KB)

_________________________________________________________________
04.05.2020: Die Volkshochschule Frankfurt sucht freiberufliche Kursleitungen in den folgenden Bereichen:
- Kursleiter/-innen für Niederländisch und Schwedisch
- Kursleiter/-innen im Bereich "Aktiv im Alter"
- Kursleiter/-innen im neuen Programmsegment "Sozialer Zusammenhalt"
Ausschreibungen:
_________________________________________________________________
In der Jobbörse des Deutschen Volkshochschul-Verbands (volkshochschule.de) finden Sie Stellenangebote des Deutschen Volkshochschul-Verbands, der 16 vhs-Landesverbände und aus Volkshochschulen bundesweit: https://www.volkshochschule.de/stellen

2. Update zu Präsenzveranstaltungen und Prüfungen

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der Corona-Situation unsere Präsenz-Veranstaltungen bis auf Weiteres entfallen oder mit (...) weiter