An dieser Stelle werden Stellenausschreibungen von Volkshochschulen und anderen anerkannten Einrichtungen der Weiterbildung veröffentlicht.
Angebote bitte an: direktionsassistenz@vhs-in-hessen.de

Stellenangebote

11.12.2019: Die Volkshochschule Offenbach sucht zum nächstmöglichen Termin befristet eine/einen Projektmitarbeiterin / Projektmitarbeiter (w/m/d) im Bereich Öffentlichkeitsarbeit und Marketing.
Bewerbungsfrist: 08.01.2020

Ausschreibung unter:

_________________________________________________________________
02.12.2019: Die Kreisvolkshochschule Groß-Gerau sucht ab sofort eine Sachgebietsleitung für den Bereich Finanzbuchhaltung (w/m/d).
Bewerbungsfrist: 07.01.2020

kvhs Groß-Gerau Stellenausschreibung Sachgebietsleitung Finanzbuchhaltung (ca. 257 KB)

_________________________________________________________________
26.11.2019: die vhs Darmstadt sucht eine Verwaltungsleitung in Vollzeit (A11 oder EG10/11) und einen pädagogischen Mitarbeitenden Fachbereich Arbeit und Beruf in Vollzeit (EG 13). Beide Ausschreibungen unten als Download.
Bewerbungsschluss: 16.12.2019

VHS Darmstaddt_Stellegesuch Verwaltungsleitung Vollzeit (ca. 496 KB)

vhs Darmstadt_Stellengesuch_HPM FB Arbeit und Beruf (ca. 3 MB)

_________________________________________________________________
01.11.2019: Die Münchner Volkshochschule GmbH (Bayern) sucht ab 01. November 2020 eine/n Managementdirektorin/Managementdirektor (m/w/d) für Personal, Organisation und Finanzen.
Bewerbungsfrist: 31.12.2019

Münchner Volkshochschulen Stellenausschreibung Managementdirektor_in (ca. 84 KB)

2. Broschüre: Bildungsurlaub 2020

Die Volkshochschulen in Hessen haben im Jahr 2020 wieder mehr als 600 Kurse zum Bildungsurlaub im Programm. (...) weiter