An dieser Stelle werden Stellenausschreibungen von Volkshochschulen und anderen anerkannten Einrichtungen der Weiterbildung veröffentlicht.
Angebote bitte an: direktionsassistenz@vhs-in-hessen.de

In der Jobbörse des Deutschen Volkshochschul-Verbands finden Sie Stellenangebote des Deutschen Volkshochschul-Verbands, der 16 vhs-Landesverbände und aus Volkshochschulen bundesweit: https://www.volkshochschule.de/stellen

_________________________________________________________________
14.06.2021: Die Volkshochschule Wiesbaden sucht ab sofort eine Teamleitung Anmeldung/Haustechnik (m/w/d) in Vollzeit.
Bewerbungsfrist: 30.06.2021

Stellenanzeige_Teamleitung (ca. 553 KB)

_________________________________________________________________
02.06.2021: Die Volkshochschule Wiesbaden sucht ab sofort eine Fachbereichsassistenz Fremdsprachen (w,m,d) in Teilzeit (20 Stunden).
Bewerbungsfrist: 25.06.2021

Fachbereichsassistenz Fremdsprachen vhs Wiesbaden (ca. 576 KB)

______________________________________________________________________
01.06.2021: Die Volkshochschule Lennetal (Nordrhein-Westfalen) sucht zum nächstmöglichen Termin eine/n hauptberuflich pädagogische/n Mitarbeiter/in (w/m/d) für die Programmbereiche Schulabschlüsse und Grundbildung, Gesundheit, Mensch und Gesellschaft.
Bewerbungsfrist: 18.07.2021

Stellenausschreibung_HPM_Grundbildung_SAB_Gesundheit_Mensch-Gesellschaft (ca. 35 KB)

_________________________________________________________________
20.05.2021: In der VHS des Kulturamtes der Stadt Fulda sind zum nächstmöglichen Zeitpunkt Stellen als Referent/in (m/w/d) für die Bereiche Politik, Gesellschaft, Kultur, Sprache und Geschichte neu zu besetzen.
Bewerbungsfrist: 20.06.2021

Stellenausschreibung_VHS_Kulturamt_StadtFulda (ca. 199 KB)

_________________________________________________________________
04.05.2020: Die Volkshochschule Frankfurt am Main sucht freiberufliche Kursleitungen in den folgenden Bereichen:
- Kursleiter/-innen im Bereich "Aktiv im Alter"
- Kursleiter/-innen im neuen Programmsegment "Sozialer Zusammenhalt"
Ausschreibungen:

2. Zukunftsgerechte Energie für alle

Am Mittwoch, dem 2. Juni 2021 findet von 18 bis 20 Uhr unsere Auftaktveranstaltung für die Bildungsreihe statt. Pandemiebedingt (...) weiter

3. Pressemitteilung

Volkshochschule fördert souveränes Handeln in der digitalen (Daten-)Welt

Künstliche Intelligenz, Big Data und das Internet der Dinge erleichtern unseren Alltag. Doch was genau verbirgt sich dahinter? (...) weiter