Der hvv bei Facebook

Auf unserer facebook-Seite publizieren wir in kurzen Abständen Ereignisse und Bemerkenswertes rund um den Hessischen Volkshochschulverband. Das kann ein Einblick in unsere tägliche Arbeit und die Arbeit der Volkshochschulen sein oder auch ein interessanter Link zu wissenschaftlichen Expertisen. Auch Spannendes aus anderen Bundesländern und Themen unserer Partner-Institutionen stehen hier im Fokus.

Der hvv bei Facebook

2. Medienberichte zu 100 Jahren Volkshochschule

Mit einem würdigen Festakt beging der Deutsche Volkshochschul-Verband in der Frankfurter Paulskirche das 100jährige Jubiläum der Volkshochschulbewegung in Deutschland. (...) weiter

3. Wir feiern 100 Jahre Volkshochschule!

2019 ist das große Jubiläumsjahr der Volkshochschulen in Deutschland! Vor 100 (...) weiter

4. Broschüre: Bildungsurlaub 2019

5. Verstärkung im hvv gesucht!

Der Hessische Volkshochschulverband e.V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Prüfungsverantwortliche/n (m/w/d) zunächst befristet bis zum 31.12.2020 in Teilzeit, 20h (Möglichkeit der späteren Stundenerhöhung).
      Bewerbungsfrist: (...)