AZAV-Broschüre

In der Imagebroschüre 2018 sind alle förderungsfähigen Kursangebote in den Bereichen EDV, Wirtschaft und Verwaltung, Geprüfte Fachkraft, Sprachen für den Beruf, Pädagogik, Soft Skills, Berufsbezogene Grundbildung und Selbstlernprogramme aufgeführt. Auf den letzten beiden Seiten stehen die Ansprechpartner/-innen der elf Verbund-Volkshoch-schulen.
Der AZAV-Verbund besteht seit 2009. Die Broschüre 2018 ist die dritte Präsentation seines wachsenden Spektrums an Qualifizierungsangeboten.

AZAV-Imagebroschüre 2018 (ca. 4 MB)

Angelika Jäger
Referatsleitung Beruf
069 56000833
jaeger@vhs-in-hessen.de

2. Medienberichte zu 100 Jahren Volkshochschule

Mit einem würdigen Festakt beging der Deutsche Volkshochschul-Verband in der Frankfurter Paulskirche das 100jährige Jubiläum der Volkshochschulbewegung in Deutschland. (...) weiter

3. Broschüre: Bildungsurlaub 2019

4. Basisqualifizierung Alphabetisierung / Grundbildung – zweite Staffel gestartet!

Am 8. Februar 2019 begann die zweite Reihe der Basisqualifizierung Alphabetisierung / Grundbildung in Kassel. Es nahmen (...) weiter