Der hvv bei Facebook

Auf unserer facebook-Seite publizieren wir in kurzen Abständen Ereignisse und Bemerkenswertes rund um den Hessischen Volkshochschulverband. Das kann ein Einblick in unsere tägliche Arbeit und die Arbeit der Volkshochschulen sein oder auch ein interessanter Link zu wissenschaftlichen Expertisen. Auch Spannendes aus anderen Bundesländern und Themen unserer Partner-Institutionen stehen hier im Fokus.

Der hvv bei Facebook

2. Medienberichte zu 100 Jahren Volkshochschule

Mit einem würdigen Festakt beging der Deutsche Volkshochschul-Verband in der Frankfurter Paulskirche das 100jährige Jubiläum der Volkshochschulbewegung in Deutschland. (...) weiter

3. Broschüre: Bildungsurlaub 2019

4. Basisqualifizierung Alphabetisierung / Grundbildung – zweite Staffel gestartet!

Am 8. Februar 2019 begann die zweite Reihe der Basisqualifizierung Alphabetisierung / Grundbildung in Kassel. Es nahmen (...) weiter